Телеграм Телеграм Телеграм
Отчет о блогерском слете BALTIK FEST 2018

 

Как прошел блогерский слет BALTIK FEST 2018

Здравствуйте уважаемые читатели моего инвестиционного блога! Хочу ознакомить вас с подробностями своей поездки на блогерский слет BALTIK FEST 2018, который проходил в живописном приморском городе Калининград, расположенном на побережье Балтийского моря, соседями его являются Польша и Литва, а во времена прусского правления город носил название - Кёнигсберг.

Организатором данного мероприятия выступил блог Best Invest Blog. Хочу поблагодарить руководителя блога Валеру, за яркую и интересную программу мероприятия, после поездки масса эмоций и ярких впечатлений.

Теперь обо всем подробно с красивыми фото и видео.

В Калининград прилетел 7 сентября, в аэропорту с символичным названием “Храброво” меня встречали коллеги блогеры и отличная сентябрьская погода.


После рукопожатий решили ехать заселяться в апартаменты. Справились мы с этим быстро, на часах 15-00 времени еще много, поэтому не раздумывая мы все поддержали предложение Валеры отправиться в курортный Зеленоградск чтобы искупаться в море.

Зеленоградск городок расположен в 27-ми километрах от Калининграда, непосредственно на живописном берегу Балтийского моря. Покорил меня сразу - маленький, ухоженный и чистенький, везде чувствуется гостеприимство.  

Деревянная набережная, длинные песчаные пляжи, плавно переходящие в заповедник «Куршская коса»

Море, чайки, вкусная еда в кафе “Дача” где я первый раз попробовал закуску - строганину ( настроганная тонкими ломтиками мороженая рыба (или мясо), употребляемая в пищу в сыром виде). Много янтаря, которым торгуют везде, привез домой сувениры. Перед тем как перекусить и искупаться, мы сделали фото с флагами проектов, которые есть в наших инвестиционных портфелях, а так же являются спонсорами нашего слета блогеров.

 
Это закуска - строганина ( настроганная тонкими ломтиками мороженая рыба (или мясо) 

В отличной компании время пробежало быстро, мы встретили закат и разошлись. На следующий день у нас было запланировано встретиться у маяка в рыбной деревне.

8 сентября началось с яркого утра и посещения благоустроенного уголка Калининграда - Рыбной деревни.

Рыбная деревня - это по сути прогулочная зона с ресторанами и европейскими домиками. Первым делом мы выпили по чашечке ароматного кофе и пошли кататься на речном трамвайчике по реке Преголе.  

 
  
После решили прогуляться пешком, погода очень радовала.  

Далее у нас было запланирован обед в ресторане Солнечный камень.

Ресторан расположился в здании Росгартенских ворот - одни из семи сохранившихся городских ворот Калининграда. После войны ворота были восстановлены и стали использоваться как кафе-ресторан «Солнечный камень».   

Зашли в кафедральный собор на концерт органной музыки.Здесь так же располагается музей и могила Канта, музей Кафедрального собора, православная и протестантская часовни.

 

На вечер у нас был запланирован поход на чемпионат мира по фейерверкам. на таком масштабном мероприятии я был первый раз и остался под большим впечатлением. В нём принимают участие команды из Канады, Эстонии, США, Литвы, Швейцарии, Румынии, Великобритании, Гонконга и России.На видео участие команды с Канады  

9 сентября я с удовольствием поездил по фортам Кенигсберга. Я любитель таких исторический вылазок, могу часами рассматривать и изучать).

Первый форт который мы посетили был ФОРТ 11 Дёнхофф - самый сохранившийся из доступных к посещению фортов Калининграда построенный в 1877-1881 гг. Внутри форт выглядит очень солидно: мощные стены, длинные коридоры. Здесь сохранились оригинальные лестницы, ворота, механизмы подачи снарядов.

 

Можно подняться в бронеколпак с наблюдательной амбразурой, что я и сделал).

 

Далее мы дошли до Фридрихсбургских ворот - это то что осталось от крепости. Это целый архитектурный комплекс. Внутри представлена экспозиция музея мирового океана, рассказывается о посещении Калининграда Петром Первым, в отдельных залах представлены макеты кораблей с тонкой ночной подсветкой.

Время пролетело быстро, на вечер у нас был заказан стол в Резиденции Королей. Здесь мы все собрались для проведения делового ужина с обсуждением своих проектов, планами на ближайшее будущее, затронули тему рисков в интернете и как обезопасить инвесторов.

Проект Nakopi Club его преимущества см видео 

Про риски инвестирования в онлайн проекты и как инвесторы могут защитить свои инвестиции 10 сентября к нашей компании блогеров присоединился Владислав представитель рекламно инвестиционной платформы InVision Life. Мне понравилось, что Владислав приехал лично. Интервью с вопросами мы запланировали на вечер, а с утра отправились в курортный город Светлогорск. Ранее город именовался Раушен.

Сегодня Светлогорск - маленький тихий городок с игрушечными домами и зелеными улочками, я бы сказал - город для души.

Заехали в Янтарь-холл , современный многофункциональный концертный комплекс 

 

Далее мы поехали по направлению к Литовской границе, наша цель Куршская коса.По дороге поднялись на «Высота Мюллера» .Дорога на высоту и обратно заняла не больше часа. Приятная атмосфера природного заповедника.

 Последний пункт назначения в нашей программе это Дюна Эфа. Место откуда одновременно можно увидеть море и залив. Если вкратце Куршская коса это полоса суши из песчаных дюн, кое-где поросших соснами, которая протянулась на 98 км от российского Зеленоградска до литовской Клайпеды. Вся территория Куршской косы объявлена национальным парком 

Здесь конечно мы искупались, не смогли отказать себе в этом и сделали ряд фото с флагами наших проектов с которыми мы работаем. Подробности по проектам будут в процессе данного обзора

День заканчивался и мы собрались на деловой ужин в форт Редюит рядом с Королевскими воротами. По пути заехали в замок Несельберг, где у нас первоначально должен был состояться деловой ужин, но мы задержались на косе, поэтому перенесли встречу в ресторан "Редюит", до войны здание «Редюита» использовалось в качестве укрепленного оборонного пункта городского гарнизона.

11 сентября день завершения блогерского слета и возвращения домой, поэтому на целый  день поехали в полюбившийся город Зеленоградск, смотрите видео  

Из Новостей действующих проектов, посмотрите интервью  с представителем платформы INVISION.Life в 2 частях

  

Новости проекта AVTOMAIN (Автомайн Инвест Фонд), AVTOMAIN.BIZ (Автомайн Бизнес),AVTOMAIN.PRO (Автомайн Профит Инвест)

Интервью Александра Фирсова:

Коллеги всем доброго времени суток
По монете:

Курс MNC для всех партнеров Холдинга - 5 центов.

Приобрести монету первого пула продаж, возможно только с вашего внутреннего баланса через наш обменник.

Схема работы простая:

Вы переводите свою "внутрянку" в обменнике на указанные реквизиты, а обменник вам переводит на ваш указанный крипто кошелек монету.

Приобретать монету возможно с любой торговой площадки.

Регистрироваться в обменнике не нужно, можно сразу переходить к обмену.

Стратегия развития монеты:

MNC - это полноценное платежное средство, проще говоря - деньги.Использоваться монета будет во всех бизнес направлениях Холдинга.

1 Всю рекламу на нашем радио, контрагенты будут оплачивать нашей монетой.

2 Всю рекламу в нашем месседже Майн Войс также оплачивают в нашей монете.

3 Все комиссии всех транзакций на нашей Крипто Бирже так же оплачиваются MNC,

  а так же все    листинги для всех партнеров.

4 Все комиссии всех транзакций на нашем Обменнике так же будут оплачиваться MNC

5 MNC будет интегрирована в оплату за услуги нашего такси по всему миру.

6 В нашем Он Лайн Казино оплата будет приниматься только в MNC

Это всего лишь малая часть того где будет применяться монета. Как вы понимаете, все эти регуляции будут создавать постоянный дефицит монеты на рынке, а значит провоцировать её постоянный рост.

  • Зачем мне сейчас покупать монету за внутренний баланс?

1 За внутренний баланс может купить только партнер Холдинга, этим мы исключаем "пляски" спекулятивного роста курса монеты. И контролируем её низкую стоимость для всех партнеров.

2 Мы даем возможность каждому партнеру купить монету не за "новые деньги", а его чистую прибыль, тем самым сохраняя его "рабочий" вклад и увеличивая его капитал в несколько раз.

  • Зачем мне вообще нужна монета?

Учитывая всю инфраструктуру задействования монеты, не сложно спрогнозировать её рост, плюс ко всему предложение 5 центов это наименьшее предложение на рынке с запланированным выходом на биржи с курсом от 15 до 50 центов.

Таким образом купив сейчас монету за 5 центов вы сможете со старта продаж реализовать её в худшем случае за 15 центов, а это пардон 200% прибыли.

Таким образом каждый из вас имеет возможность получить огромные проценты на ваши проценты.

  • Зачем нужна заморозка и сколько она будет продолжаться?

Заморозка это продажа монеты за низкую цену.

Срок мы берем стандарт - 6 месяцев. Но прекратить мы её можем в любой момент. Хоть через час после старта продаж.

Моя задача чтобы каждый из вас успел купить по максимуму.

  • Как часто я могу покупать монету?

Хоть каждый час, на ваш баланс поступают ваши проценты от вашего вклада, за них вы можете покупать монету столько сколько захотите.

  • Какой механизм работы вы посоветуете сейчас во время предстартовой продажи монеты?

Если вы серьезно настроены увеличить свой капитал, можно воспользоваться следующей схемой:

По максимуму скупать монету со своего баланса во время заморозки, обналичивать только необходимые на жизнь средства, для этого кстати если вы успели заметить была реорганизована рефералка: - первая линия - 10%.

Да, у нас каждое действие просчитывается, и поднятие рефералки на первом уровне не случайно. Это сделано для того чтобы каждый партнер имел возможность и достойно жить и реинвестировать и иметь возможность по максимуму приобрести монету.

Теперь ВНИМАНИЕ!

У каждого партнера есть возможность утроить свой капитал, а возможно и удесятерить.

MNC это еще одно наше бизнес направление. Никакой обязаловки. Каждый сам для себя решает работать ему по такой стратегии или нет.

Внимательно все изучите, все продумайте, просчитайте и действуйте.

В течении пары часов начнется старт продаж MNC.

Перед началом я сообщу о старте.

С Уважением  Александр Фирсов

По итогам встречи блогеров хотел бы сказать, все прошло на высоком уровне, мы достигла поставленных целей и лишний раз убедились, что такие встречи очень полезны и познавательны для обмена опытом и информацией.

Планируем новую встречу, сообщим дополнительно.

 

Хочу поблагодарить всех участников слета и рекламных спонсоров — проекты которые находятся в наших портфелях и которые мы рекомендуем для заработка.

 

Участники слета Baltic Fest 2018

Станислав trapper-invest.com

Алексей Инвесткопилка: investkopilka.ru

Принимающая сторона и организатор слета: Валерий bestinvestblog.com

Блогер Алексей speculantu.ru

Владислав представитель платформы InVision Life

 

Проекты партнеры

InVision Life

Nakopi Club

Автомайн холдинг

BTCASH CLUB

Хотите стать финансово независимым? Присоединяйтесь, буду рад! Наш новостной канал блога https://t.me/trapperinvest здесь всегда самые свежие новости, обзор, инсайды. Обновления выходят гораздо раньше чем на самом блоге. Также добавляемся в чат партнеров и друзей блога - https://telegram.me/trapper_invest 


У Вас возникают вопросы – пишите мне
Скайп stas.korobko (внимательно смотрим логин)
Telegram - @Trapper77
E-mail — trapperinvest@gmail.com 
или оставляйте комментарии на сайте. 
 

Всем удачных и обдуманных инвестиций! С уважением Станислав.    

 

 


 

Комментарии (0)
  1. Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Scroll To Top