Телеграм Телеграм Телеграм
Отчет о поездке на международную конференцию Resonance Capital в Дубаи(ОАЭ) 1-5 ноября 2017год

 

Всех приветствую. Сегодня расскажу в подробностях  о поездке на первую международную конференцию Resonance Capital. Проводили это яркое мероприятие в Дубаи (ОАЭ). Никогда в Эмиратах не был, но планы были. Впечатлений от страны, города и конференции масса. Обо всем по порядку в красках!. 

Для того что бы попасть на конференцию  Resonance Capital был объявлен перечень условий по инвестиционной и  партнерской программе.  Справившись с условиями промоушенна мы с командой блогеров отправились за новыми планами, солнцем, работой и отдыхом одновременно.
Конференция была назначена на 1-5 ноября, но я решил воспользоваться шансом, кто его знает когда я еще прилечу в Дубаи, так как в планах у меня посетить много других стран. Поэтому прилетел на четыре дня раньше. Тем более, что у нас в Украине испортилась погода, похолодало и  пошел снег, а с теплом не очень хотелось прощаться.
В Дубай добрался  транзитом через Стамбул - где удачно обналичил свои доларовые и евровые карты Advcash.  Дубаи встретил нас прекрасной погодой, действительно Оазис в пустыне. Осенью ближе к зиме здесь комфортно, температура воздуха приемлема, не жарко, не холодно. При выходе из аэропорта нас ждал ряд фирменных такси "Toyota" и "Lexus", на выбор, свободные). Я взял "Toyota", все равно, как оказалось разницы нет, так как Дубайские пробки - долгоиграющие. Можно проехать быстро и действительно недорого, а можно простоять на одном светофоре на 15 дирхамов ( курс 3 65 за 1 $), а потом на втором столько же, вообщем как повезет. А машины комфортные и те и те. У каждого такси стоит большой дисплей, на котором во время поездки тикают уже потраченные вами денежки (наш счетчик при СССР), удобно), в любой машине можно расплатиться не только наличкой но.и картой.
В комфортной "Toyota"- такси с кондиционером мы погнали по идеально гладким дорогам в отель. Дороги это отдельный разговор, такое количество автомобильных развязок я не встречал нигде. 
Поселились мы в отеле номер-апартаменты на 29 этаже, что очень комфортно и уютно, чем просто номер в отеле. С кухней, две большие комнаты, большая лоджия со столиком и удобными  креслами и это на 29 этаже! Чудно сидели вечером, ужинали и наблюдали ночной Дубай и вид на залив. Правда говорят - "город сказка, город мечта". Остались очень довольны. 
Мы были не на первой линии, поэтому нам предложили отличный бассейн на 8 этаже или можно воспользоваться бесплатным шаттлом до моря и обратно к отелю, что очень удобно.
Следующие два дня проездили по городу, изучая достопримечательности,а также  законы и  порядки и конечно красоты.
Дубайская Венеция (на фото)
 
Плавали на катере по Марине
 
Освоили городское метро. Метро надземное, без водителя. Очень легкое в пользовании. Но есть серьезные правила для посетителей, не соблюдая которые вам гразит серьезный штраф. И еще холодно, кондиционеры работают везде и работают на полную мощь.
Некоторые станции метро выполняют роль надземного пешеходного перехода с движущейся пешеходной дорожкой. 
Много таких переходов оборудованы лифтами, если есть желание, можно подняться по ступенькам.
 
Так же бегает маленький трамвай без водителя. Пешеходных дорожек мало, видно местное население не очень любит ходить пешком. Машины здесь стоят не дорого, поэтому пешие прогулки не в авторитете.
Машины встречались разные
 
Побывали в известных Дубайских торговых центрах - моллах (супермаркетах). Здесь представлены бренды всемирно известных марок. Цены разные. Есть действительно низкие, а есть и наоборот. .
Посмотрели представление Дубайского музыкального фонтана. Красивая композиция из света и воды и музыки. Фонтан поет разными голосами) Лучше смотреть представление в вечернее время. Представления не повторяются. Фонтан один из крупнейших в мире: 275 м в длину, а высота струй воды достигает 150 м. Ежесекундно фонтан поднимает в воздух более 83 000 л воды   

Посетили разные кафешки - рестораны. Морская кухня на высоте. Я любитель морской кухни. Мясо я и дома покушаю. Здесь я оторвался, мидии, креветки, кальмары, тунец. И обязательно фреши)

Близилось время проведения конференции компанией Resonanse Capital и нам нужно было переехать в предоставленный компанией  известный отель Rixos в районе Дубай Марина - первая линия. Отель на берегу Персидского залива.
 
Вид из окна номера на колесо обозрения, говорят после окончание строительства будет самым высоким в мире.
 
Набережная Dubai Marina Walk уже стала визитной карточкой района Дубай Марина. Это место представляет собой ухоженный бульвар для прогулок вдоль залива, ночная жизнь именно здесь кипит, кругом яркая иллюминация и подсветка. Район веселый и шумный, часто слышится русская речь.
Переехали быстро и с комфортом на такси, правда по пути заехали на остров Пальма Джумейра (Palm Jumeirah), водитель такси напутал и привез нас в другой RIXOS, оказывается есть еще один на острове. Но мы были счастливы- еще одна экскурсия - на восьмое чудо света))
Это искусственный остров в виде пальмового дерева. Вдоль дорог много отельчиков и жилых вил.  Остров окружен тёплыми водами Персидского залива - этнастоящий рай для спокойного и тихого отдыха у моря. правда с оговоркой, что для тех людей у кого есть деньги. 
 
 
В конце пальмы возвышается отель Атлантик, могучее здание, сам по себе является самостоятельной достопримечатльностью.
 
 
Итак начало нашей конференции 1 ноября прошло в теплой, вкусной и полезной обстановке. В разговорах и новых знакомствах. Так как мы люди интернета эти встречи полезны и необходимы. Мы убедились лишний раз что Resonance Capital стал действительно международным проектом. На конференцию приехали участники из Нигерии, ЮАР, Вьетнама, Индии, Колумбии, Чехии, Украины, Казахстана, России, Германии и многих других стран. Открываются офисы и добавляются новые партнеры.
 
2 ноября в 11 часов мы собрались в конференц зале для знакомств с руководителями компании, а так же для ознакомления прошлых и будущих достижений. 
 
 
От руководства компании выступил с презентацией и подведением итогов за время работы Директор по инвестиционным продуктам — Янис Миронис анонсировал новый инвестиционный продукт Crypto Pool
 
Это будет отдельная инвестиционная площадка в компании, доходность по ней немного выше чем по инвестиционные портфелям классическим. Запуск планировался на вторую половину февраля, но возможно будет отложен на более поздний срок.
 
Далее выступил  спикер от компании Alex Kapperis рассказал о преимуществах компании приведя 12 пунктов почему стоит работать с Resonance Сapital.
 
  

После вкусного обеда началась самая приятная часть официального вечера, вручение чеков и наград. Чеки конечно символические и суммы представленные на них это уже полученный заработок в компании. 
Это все ровно УСПЕХ!!!
 
 
Далее нас ждал гала ужин, который прошел на высоте. Знакомства в танце, развлекательная программа и конечно стол с морскими вкусностями и большим тортом.
 
3 ноября у нас был экскурсионный день. Мы побывали на острове Пальм, где мы прокатились по монорельсовой дороге и сделали общее фото на побережье
 
После отправились на Башню Халифа (Burj Khalifa)- серьезный небоскреб, высота здания равна 828 м, 163 этажа. Мы поднимались на 124 этаж на высоте 452м- смотровая площадка выполнена из стекла, что интересно  отражают солнечные лучи, город просмативается с любой точки. Лифты понимаются 124 этажа за 1 мин. Подьем совершенно не чувствуется. Вид сверху впечатляющий очень и очень.....
Это наверное самое высокое здание не только в Эмиратах, но и во всем мире.
 
 


 

После, прогулка по Дубай молл и вкусный обед. Далее все разъехались, а мы еще остались погулять по Дубаю..

4 ноября свободный день, только релакс на пляже, солнце и море. К 15-00 лучшие лидеры были приглашены отдельными пригласительными на морскую прогулку на яхте. На корабле была душевная обстановка, конкурсы, разговоры. На этом наш день не закончился, так каr не хотелось расходится по номерам, подобралась душевная компания, и мы продолжили общение до утра в  баре и клубе отеля.

 

Видео с яхты  

5 ноября меня ждал аэропорт и вылет на Стамбул. В планах было продолжить свое путешествие еще на пару дней.
Накупавшись с утра  и отдохнув после вечеринки с приподнятым настроением организовал очередной совместный инвесторский ПУЛ на план IPO размере 20 000 $ под 288% годовых. 

И  полный  сил для осуществления планов я улетел в Стамбул.
 
Не забываемые впечатления и двоякое чувство от города Дубаи. Побывать и увидеть тонкости и красоту Дубаи необходимо, я очень рад и спасибо огромное компании Resonanse Сфзшефд, но вернутся второй раз под вопросам. Все таки я сторонник тихого спокойного отдыха. Жить в бунгало которое утопает в зелени - это мое. Но ребята Дубаи стоит однозначно   увидеть!!!
 
6 ноября я в Стамбуле - я давно хотел приехать сюда и просто побродить по улочкам, посмотреть достопримечательности старинного города. Я в восторге, жаль мало времени, обязательно планирую сюда вернуться в апрели на фестиваль тюльпанов. Дня три не меньше, что бы посмотреть хотя бы часть Стамбула. Благо рейсы Стамбул -Харьков для нас доступны и удобны. 2 часа полета и ты в Стамбуле. Обязательно напишу отчет более детальный когда вернусь сюда в апреле-мае . 
Если вкратце прокатились на корабле по Босфорскому проливу от азиатской части Стамбула до Европейской,
х
 
Прокатились на местном трамвайчик. Очень удобный вид транспорта. Посетили достопримечательности.
 
 
 Прогулка осенью по Стамбулу

Побродили с гидом по ночному Стамбулу, набрали сладостей, вина. и уставшие отправились домой, работать.
 
Впечатления от конференции  только положительные, считаю такие встречи очень полезны для знакомства, обменом информации и просто разгрузить мозг и отдохнуть! 
 
По итогам встречи хотел бы сказать Resonanse Capital по праву является одним из сильнейших инвестиционных проектов в  интернете в 2017 году и уверен, что в следующем году нас ждем еще более масштабное развитие компании по всему миру. Хотел бы также отменить, что на Конференции  было много новых лидеров, которые только подключаются к  развитию компании и многие даже не успев вернуться уже открыли у себя в странах консультативные офисы. Поэтому моя рекомендация на сейчас такова - в компании Resonanse Capital  можно и нужно зарабатывать как на пассиве так и строя команду и кто этого не делает совершает ошибку.  
 
Кого заинтересовал проект и кто еще не зарегистрировался в компании переходите по ссылке, читайте детальный отчет и регистрируйтесь, не тратьте в время в пустую присоединяйтесь и будем работать командой RESONANCE CAPITAL
 
На сегодняшний день мой вклад в проект составляет около 30 тыс $

 
Присоединяйтесь буду рад Если у вас есть ко мне вопросы – пишите мне удобным способом! Добавляемся ко мне в месcенджер @Trapper77 , добавляемся на  наш канал в мессенджере Telegram, здесь всегда самые свежие новости, обзор, инсайды. Обновления выходят гораздо раньше чем на самом блоге. Для того чтобы подписаться на канал нужно перейти по ссылке https://telegram.me/trapperinvest с любого устройства, где у вас установлен мессенджер Telegram - будь то смартфон, планшет или компьютер и нажать кнопку Join (Присоединиться ) внизу экрана. Также добавляемся в чат партнеров и друзей блога - https://telegram.me/trapper_invest  или оставляйте комментарии на сайте.
Всем удачных и обдуманных инвестиций!
 
С уважением Станислав
 
 
 
Комментарии (1)
  1. Alex Investkopilka.ru

    Шикарный отчет. Подробно и наглядно, Resonance Capital не только отличную конференцию сделал, но и дал возможность инвесторам и партнерам встретится и пообщаться лично. Ждем новых промоушенов и отчетов!

Добавить комментарий RSS-лента комментариев

Scroll To Top