Отчет о поездке в Грузию на блогерский слет GEORGIA FEST 2017 - Trapper-Invest
Телеграм Телеграм Телеграм
Отчет о поездке в Грузию на блогерский слет GEORGIA FEST 2017

Блогерский слет GEORGIA FEST 2017

Вернулся домой с очередного слета блогеров. До этой встречи  был на Минском слете в августе 2017 года, перед этим мартовский Копилкафест, после которого мы и приняли решение собираться, делиться, и просто проводить время в душевной компании единомышленников. Но не буду уходить в воспоминания прошлых слетов, пишу о насущном.

Октябрський слет блогеров проходил в удивительной для меня стране бывшего постсоветского пространства Грузии, городах Тбилиси и Батуми.  Хочется все и сразу вам рассказать, но начну сначала и по порядку, с красивыми фото, видео (наглядный материал), надеюсь в ближайшее время в нашей команде будет пополнение умных целеустремленный и умеющих заработать людей. Итак -
 В Тбилиси прилетел 6 октября, город встретил меня чудесной солнечной погодой и колоритом. Грузия настолько гостеприимная страна, что с трапа самолета чувствуешь эмоциональный подрыв. Я единственный блогер с Украины участвовавший на слете, поэтому все дорогу Украина - Тбилиси провел в гордом одиночестве с чашкой кофе, ноутом и умными мыслями. Была небольшая пересадка в Стамбуле, в аэропорту имени Ататюрка, где я  удачно обналичил свои карты Advcah причем как в долларах и так и евро - шикарное место для этих дел. 
С аэропорта меня встретил трансфер, который я ранее вместе с жильем бронировал на буккинге (советую данный сервис, выручает в любой ситуации, все подробно расписано с фото, с отзывами, рекомендую по ссылке .
Обосновался я в сердце города Тбилиси - старом городе около известной достопримечательности - крепости Нарикала, она расположена на горе, с высоты которой открывается  захватывающая панорама всего города и ее видно с любой точки города. Точную дату основания крепости не знает никто, но в 4 веке по летописям, она уже существовала. Ребята вечером красота неописуемая. Смотрите мои фото.
 
 
Я любитель такого месторасположения, в такой обстановке восстанавливаешь душевное спокойствие, релакс на все сто). А когда деловые поездки можно совмещать с отдыхом, сами понимаете как это круто. Мой балкончик)
 
С коллегами  блогерами встретился вечером в 19-00 здесь же в старом городе на площади Мейдан.
Благодаря Телеграмму, не лишний раз напоминаю вам- месcенджер @Trapper77 , добавляемся на  наш канал в мессенджере мelegram, здесь всегда самые свежие новости, обзор, инсайды, мы были в курсе местонахождения всех приехавших на слет.
Для начала остановились в кафе Samkinto. По мнению местных жителей, одно из лучших кафе-ресторанов   по соотношению цена -качество. Правда попасть внутрь оказалось не просто, слишком раскрученное кафе, отстояли очередь в полчаса, но местным видней. 
 
 
А далее у нас были знакомства, приятные встречи, традиционные шумные застолья с песнями и вином. И конечно грузинские душевные разговоры. Реально еле унесли оттуда ноги, причем в прямом смысле этого слова - так как чача домашее вино лилось рекой.

Второй день пребывания в Тбилисси 7 октября  провели в знакомстве с городом.
Съездили в парк развлечений и аттракционов на горе Мтацминда - вернее более правильно сказать поднялись на фуникулере. 
 
 Гора Мтацминда — это одна из визитных карточек Тбилиси, что в переводе "Святая гора". Парк яркий и интересный, на пути комплекс скульптур, аттракционны, мы не прошли мимо, прокатились на колесе обозрения. 
Так же на горе при желании можно посетит пантеон с захоронениями выдающихся людей Грузии, в т. ч. Александа Грибоедова автора  "Горе от ума" и его жены Нины Чавчавадзе.
 
 
Вид на город Тбилиси с Горы Мтацминда
 
 
Уставшие и в прекрасном настроении решили сделать передышку до вечера. Поработали раскидали выплаты по пулам, а вечером собрались в тихом и уютном ресторанчике где  мы завели разговор о нашем насущном, о проектах нашего инвестпортфеля  RESONANCE CAPITAL обсудили  их развитие в перспективе.
 
 
Следующий день 8 октября провели в Сигнахи административный центр  провинции Кахетии и крупный цент виноделия. Далее обычная остановка на дороге вроде - бы,  вдалеке виднеется небольшой старинный форт, но для Грузии - это обыденность - так как  по всей стране  раскиданы старинные церкви, монастыри, крепости и форты. 
 
 
 
По приезду в поселок провели винную дегустацию, отличное вино по традиционной грузинской технологии в глиняных горшках — квеври и богатое разнообразие сыра.
 
 
Прошлись по  узким улочкам старого города. Конечно  возникло желание забраться на сторожевую башню крепости с которой нам открылся вид на всю Алазанскую долину - уютный окруженный горами островок. Повсюду виноград - винный край. Дух захватывает!
 
 
 
 
 
9 октября Путешествие продолжается нас ждет Батуми. Выехали на машине, впереди 400 км дороги. Изюминка в дороге это остановка в Священном городе Мцхета, древняя столица Грузии до основания Тбилиси. Занесена в список ЮНЕСКО. Здесь музеи, два крупных храма, монастырь Джвари и крепость Бебрисцихе. Названия сложные грузинские, но решил перечислить. 
Храм Светицховели представлен на видео и фото. 
 
 
 
 
Церковь Святого креста
 
 
Город встретил нас непогодой, но у природы нет плохой погоды. Поэтому на положительных эмоциях въезжаем в Батуми. 

 Наша вилла, которую мы забронировали,  впечатлила. Просторно и со вкусом, винный погреб, комната для бильярда и телескопом на веранде, беседка для душевных и деловых бесед, где после долгой и утомительной поездки приятно было расслабиться. 
 
10-11 октября погода так и не поменялось, пасмурно, но это не помеха для позитивно настроенных блогеров. Прогулялись по городу, на сегодняшний  день Батуми разделился на 3  части. Новая - точнее ультрановая, с космическими зданиями, скульптурами, широкой набережной, поющим фонтаном, пальмами и велодорожками, Хорошо отреставрированный старый центр с узкими старинными  улочками с уютным ресторанчиками и кофейнями и Третья со старыми домами хрущевками и грязными улицами.
Город активно реконструируется и площадь неэтетичной  третьей части постепенно уменьшается, к 2020 году вообще будет вся снесена. Батуми считаю самым уютным и колоритным городом курортом на Черноморском побережье. Было желание окунуться в море, но погода в этом случае, решила за нас, вода теплая 22 градуса - а вот воздух уже 16-17 и льет дождь, решили не рисковать. Поэтому  вернулись на нашу виллу  для обсуждения проектов и планов на будущее, записали ролики.

 
По RESONANCE CAPITAL решил собрать еще один, третий по счету пул на план IPO в котором доходность для инвестора 280% годовых и жирный рефбек, пишите в Телеграмм.
 12 октября собираемся по домам. Я уезжаю раньше всех, так как отменили рейс Батуми-Тбилиси. И мне пришлось спешить на поезд. Что с начало меня расстроило, а потом подумал, уютный современный скорый поезд со всеми удобствами, есть возможность и отдохнуть и поработать, есть WI-FI. В Тбилиси перед самолетам на Украину появилось пару часиков погулять по городу, пробежался по сырным лавочкам,  приобрел насыщенное и вкусное вино и отправился в аэропорт, домой!!!
 
 
 По итогам встречи хотел бы сказать - нас всех ждет плодотворная работа по действующим и новым проектам. С ребятами решили почаще устраивать слеты в разных странах. Такие встречи очень полезны и познавательны для обмена опытом, налаживания коммуникаций ведь весь бизнес в интернете по сути строится на личных отношениях. Мы самостоятельны в своем выборе, зарабатываем, не зависим от чего то решения. Политике здесь не место. Присоединяйтесь буду рад Если у вас есть ко мне вопросы – пишите мне удобным способом! Добавляемся ко мне в месcенджер @Trapper77 , добавляемся на  наш канал в мессенджере Telegram, здесь всегда самые свежие новости, обзор, инсайды. Обновления выходят гораздо раньше чем на самом блоге. Для того чтобы подписаться на канал нужно перейти по ссылке https://telegram.me/trapperinvest с любого устройства, где у вас установлен мессенджер Telegram - будь то смартфон, планшет или компьютер и нажать кнопку Join (Присоединиться ) внизу экрана. Также добавляемся в чат партнеров и друзей блога - https://telegram.me/trapper_invest  или оставляйте комментарии на сайте.
Всем удачных и обдуманных инвестиций!
 
 
Выражаю благодарность нашим спонсарам в поддержке совместного слета Resonance Capital Обзоры проектов по ссылкам.
Участники блогерского слета GEORGIA FEST 2017 Алексей Инвесткопилка (Москва), Валера Бестинвестблог Россия г. Калининград, Илья Инвайт Инвест Россия г.Москва, Роман руководитель партнерского офиса компании Resonance Capital Россия г.Санкт-Петербург и Ваш Trapper-Invest (Украина)
 
 
Комментарии (4)
  1. Алексей Инвесткопилка

    Спасибо Стас за отчет и отличную компанию на блогерском слете в Грузии! Встретимся в Дубае надеюсь отчет будет такой же позитивный и интересныЙ

  2. Natali

    Вау, шикарнеший обзор. Читала--смотрела--завидовала на одном дыхании. Просто красивенные пейзажи улочки колорит. Дяденьки как играли за столом---просто круть. Ах сколько там наверное грузинского вина выпито)))
    Спасибо тебе большое за такой подробный и очень вдохновляющий обзор.

  3. Артем

    Отличная поездка получилась! Спасибо за такой прекрасный обзор!

  4. yurets

    Молодцы, хорошо потусили, не сомневаюсь))

Добавить комментарий RSS-лента комментариев

Scroll To Top